Einsatznummer: 164/2020

Gemeindegebiet

Einsatznummer: 162/2020

28.11.2020 09:49

Rosenheimer Str. / Graßer Str.

Einsatzfoto Verkehrsabsicherung

++ Information für Bürgerinnen und Bürger ++

Feuerwehr Helfendorf informiert

Rückblick !

Die Bayerische Staatsregierung unter Führung von Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat am 16. März 2020 aufgrund der Corona-Pandemie den Katastrophenfall für ganz Bayern ausgerufen.
An diesem Wochenende wurde die Auflagen verschärft und intensiviert.
Seit Samstagnacht, 22.03.2020 - 00:00 Uhr, gelten Ausgangsbeschränkungen in ganz Bayern und somit natürlich auch im Landkreis München. Die Regelungen im Einzelnen findet ihr ab sofort unter
und auch auf der Website des Landkreis München

So wie viele andere Bereiche des öffentlichen Lebens, haben auch wir unsere Aktivitäten auf ein Mindestmaß heruntergefahren.
Wir haben bereits seit längeren unseren Übungsbetrieb und auch Aktivitäten des Vereins bis auf weiteres eingestellt.

Die Feuerwehr Helfendorf ist und bleibt einsatzbereit für Euch.

Eine Bitte an alle: nutzt die Notrufnummer 112 ausschließlich bei akuten und ggf. lebensbedrohlichen medizinischen Notfällen und bei ernsthaften Notällen. D.h. immer dann wenn Rettungsdienst, Notarzt oder Feuerwehr unverzüglich benötigt werden.

Für alle nicht dringenden medizinischen Anliegen, die Rufnummer 116 117 des ärztlichen Bereitschaftsdienstes. Auch wenn es dort evtl. zu Wartezeiten kommt, haltet bitte die Notrufnummern für die wirklich lebenswichtigen Dinge frei.

Weitergehende Informationen:

www.landkreis-muenchen.de/coronavirus